100

anniversaire

1921-2021

View Sections
Le Plat du jour
Les midis du lundi au vendredi
Les Suggestions
Nous vous suggérons pour accompagner votre plat une salade BIO de mesclun ou un petit bol de soupe froide
Nos Hamburgers maison
Hamburgers servis avec de la salade de mesclun BIO et des pommes de terre grenaille
Les Croques & Croûtes
servis avec salade de mesclun bio
Les Tartes Chaudes
(La soupe peut être servie avec la petite assiette des trois salades du jour + 1.50 CHF)
La Soupe du Jour
(La soupe peut être servie avec la petite assiette des trois salades du jour + 3 CHF)
Les Tartines
Les Salades
Vegan
La fondue à faire soi-même
    • Le Plat du jour

      Les midis du lundi au vendredi

    • Plat du jour servis avec une petite salade verte

      20.–

      Préparé avec soin chaque matin, le plat du jour change de saveurs chaque jour, évoquant l’occident, l’orient en passant par l’Asie. Il s’accompagne avec une salade de mesclun bio ou d’un petit bol de soupe du jour (+1.50 CHF) ou une petite assiette des trois salades du jour ( + 3 CHF ).

      Prepared with care each morning, the dish of the day changes flavors every day, evoking the west, the east and passing through Asia. It is accompanied with organic mesclun salads or a small bowl of soup (+1.50 CHF) of the day or a small plate of three salads of the day (+ 3 CHF)

    • Les Suggestions

      Nous vous suggérons pour accompagner votre plat une salade BIO de mesclun ou un petit bol de soupe froide

    • Lasagne de légumes avec salade

      24.–

      Aubergines, courgettes, poivrons, pâtes aux épinards, béchamel, parmesan

      Eggplant, zucchini, peppers, spinach pasta, béchamel, parmesan

    • Pot-au-feu à l'Ancienne

      25.–

      Viande de boeuf, os a moelle, bouillon, carottes, poireaux, céleris, panais, pomme de terre

      Beef, bone marrow, broth, carrots, leeks, celery, parsnips, potatoes

    • Risotto aux bolets en cappuccino

      26.–

      Riz Carnaroli, bouillon, parmesan, bolets, noix, roquette, mousse de lait d’amandes

      Carnaroli rice, broth, parmesan, boletus, walnuts, arugula, almond milk foam

    • Blanquette de veau traditionnelle

      32.–

      Poitrine de veau, carottes, poireaux, champignons, oignons, vin blanc, crème fraîche, pomme de terre vapeur

      Veal breast, carrots, leeks, mushrooms, onions, white wine, crème fraîche, steamed potatoes

    • Entrecôte Parisienne café de Paris

      30.–

      Entrecôte de boeuf 200 gr beurre café de Paris maison, potatoes, choux fleurs au curry, carottes a l’orange

      Beef entrecôte 200 gr homemade Paris coffee butter, potatoes, curry cauliflower, orange carrots

    • La fondue moitié-moitié que vous faite vous-même

      pers / 20.–

      Nous vous fournissons tous et c’est a vous de mélanger et de montrer votre talent……..
      ATTENTION la fondue n’est ni reprise ni échangée, alors concentrez vous……

      Vacherin fribourgeois, gruyère, vin blanc, ail, citron, pain, cornichons, oignons
      Vacherin fribourgeois, gruyère, white wine, garlic, lemon, bread, gherkins, onions

      SERVICE UNIQUEMENT EN TERRASSE COUVERTE

       

    • Nos Hamburgers maison

      Hamburgers servis avec de la salade de mesclun BIO et des pommes de terre grenaille

    • Le Smash US

      28.–

      Pain au mais, 2 tranches de viande de boeuf 100% Ch smashé, 2 tranches de cheddar, bacon, cornichons, oignons caramélisés, sauce Américaine, tomates, salade, servis avec des potatoes

      Corn bread, 2 slices of 100% Ch smashed beef, 2 slices of cheddar, bacon, pickles, caramelized onions, American sauce, tomatoes, salad, served with potatoes

    • Le Hamburger Classique

      22.–

      Viande de boeuf 100% CH, pain au pavot, salade, tomates, oignons, sauce tomate maison.nServis avec salade de mesclun, pommes de terres grenaille et sauce maison.

    • Le Hamburger Mexicain

      24.–

      Viande de boeuf, fromage, guacamole, tomates, tabasco, sauce poivrons, sauce yaourt avec nachos.nServis avec salade de mesclun, pommes de terres grenaille et sauce maison.

    • L'hamburger du jour

      23.–
      23.–

      Voir les suggestions du jour/ See today’s suggestions

    • Le Hamburger Tex-Mex

      25.–

      Viande de boeuf, cheddar, bacon, oignons, avocats, tomates, coriandre, sauce barbecue et yaourt.nServis avec salade de mesclun, pommes de terres grenaille et sauce maison.

    • Le Hamburger V.E.G.

      25.–

      Pain au maïs, galette *,gruyère, courgettes, aubergines, poivrons, sauce tomate et sauce chutney maison
      Corn bread, galette *, gruyere, zucchini, eggplants, peppers, tomato sauce and homemade chutney sauce

      *Galette maison de 160 gr: ( Pois chiche bulgur, quinoa, lentilles, maïs, riz, légumes, oignons, épices, oeufs, panure )

    • Le Hamburger Suisse

      25.–

      Viande de boeuf, pain au pavot, fromage à raclette, viande séchée, cornichons, tomates
      Beef, poppy seed bread, raclette cheese, dried meat, pickles, tomatoes

    • Les Croques & Croûtes

      servis avec salade de mesclun bio

    • Le croque classique avec salade de mesclun bio

      18.–

      Toasts grillés, jambon, gruyère servis avec une salade de meslcun BIO

    • Le Croque Madame avec salade de mesclun bio

      20.–

      Toasts grillés, jambon, gruyère, tomates fraiches, oeuf au plat servis avec une salade de meslcun BIO

    • La croûte du chalet avec salade de mesclun bio

      22.–

      Toast, vin blanc, jambon, oignons, fromage à raclette, cornichons, servis avec une salade de meslcun BIO
      Toast, white wine, ham, onions, raclette cheese, pickles served with a meslcun salad BIO

    • La croûte valaisanne avec salade de mesclun bio

      24.–

      Toast vin blanc jambon, tomates, oignons, fromage à raclette, oeuf cornichons, servis avec une salade de meslcun BIO
      Toast, white wine ham, tomatoes, onions, raclette cheese, egg pickles, served with a meslcun salad BIO

    • Les Tartes Chaudes

      (La soupe peut être servie avec la petite assiette des trois salades du jour + 1.50 CHF)

    • Les tartes du jour avec salade de mesclun bio

      18.–

      Tarte chaude aux l gumes et/ou au fromage servie avec une salade de meslcun BIO (voir panneau)

    • La tarte épinards avec salade de mesclun bio

      18.–

      Tarte à la mousse d’épinards, servie avec une salade de meslcun BIO

    • La Soupe du Jour

      (La soupe peut être servie avec la petite assiette des trois salades du jour + 3 CHF)

    • Le grand bol de soupe avec salade de mesclun bio

      18.–

      Grand bol de soupe chaude ou froide servi avec une salade de meslcun BIO (bol seul : 11.-) (voir panneau)

    • Les Tartines

    • La tartine de tofu fumé

      22.–

      Deux tranches de pain grillées, guacamole, aubergines, courgettes et poivrons grillés, sauce chimichurri
      Two slices of toasted bread, guacamole, eggplants, zucchinis and grilled peppers, chimichurri sauce

    • La tartine de patates douces au chèvre, miel et guacamole

      23.–

      Pain paysan grillé , guacamole, patates douces, fromage de chèvre, miel, ciboulette, salade de mesclun BIO

      Grilled peasant bread, guacamole, sweet potatoes, goat cheese, honey, chives, organic mesclun salad

    • La tartine de saumon mariné cru au sel fumé et guacamole

      24.–

      Pain paysan grillé, guacamole, saumon cru marin , sel fumé, radis roses, salade de mesclun BIO

    • Les Salades

    • La salade paysanne

      22.–

      Salade de Melun BIO, lardons, pomme de terre, oeuf, radis rose

      Organic Melun salad, bacon, potato, egg, pink radish

    • L'assiette des trois salades du jour

      24.–

      Plat traditionel du Remor, composé de trois salades différentes selon les légumes de saison et s’inspirant de plus de 150 recettes avec des saveurs provenant d’inspiration de voyages
      Traditional dish of the Remor, composed of three different salads according to seasonal vegetables

    • La salade gourmande

      24.–

      Plat frais et original selon la tendance du moment (voir le panneau des suggestion)
      Fresh and original dish according to the trend of the moment (noted on the suggestion panel)

    • La salade de poulet façon Caesar's

      25.–

      Filets de poulet grillé, sauce Caesar maison (anchois), parmesan, oeufs, croûtons, salade de mesclun BIO, tomates cerises
      Grilled chicken fillets, homemade Caesar sauce (anchovies), parmesan, eggs, croutons, organic mesclun salad, cherry tomatoes

    • La salade de saumon mariné cru au chèvre chaud

      26.–

      Saumon mariné cru au sel fumé, fromage de chèvre chaud, miel, salade de mesclun BIO, graines, ciboulette
      Raw marinated smoked salt salmon, warm goat cheese, honey, organic mesclun salad, seeds, chives

    • Vegan

    • Le grand bol de soupe avec salade de mesclun bio

      18.–

      Grand bol de soupe chaude ou froide servi avec une salade de meslcun BIO (bol seul : 11.-) (voir panneau)

    • La Ciabatta Végétarienne

      11.–

      Courgettes, aubergines, poivrons, rucola

    • La tartine de tofu fumé

      22.–

      Deux tranches de pain grillées, guacamole, aubergines, courgettes et poivrons grillés, sauce chimichurri
      Two slices of toasted bread, guacamole, eggplants, zucchinis and grilled peppers, chimichurri sauce

    • Poke bowl de tofu au curry

      24.–

      Tofu fumé, nouilles de riz, choux frisé, patates douces, sauce lait de coco et curry, poivre rose

      Smoked tofu, rice noodles, kale, sweet potatoes, coconut milk and curry sauce, pink pepper

    • Poke bowl de saumon myrte

      26.–

      Pavé de saumon grillé, nouilles de riz, choux frisé, patates douces, sauces aux herbes, huiles d’olive, citron

      Grilled salmon steak, rice noodles, kale, sweet potatoes, herb sauces, olive oils, lemon

    • La fondue à faire soi-même

    • La fondue moitié-moitié

      20.–

      Nous vous fournissons tous le matériel et les produits de qualité. Il vous reste plus qu’à les mélanger un par un Avec un bon tour de main vous serrez fière de préparer ce met, savoureux simple à préparer.
      Composition Vacherin fribourgeois et gruyère râpé (220 gr/pers), ail, 2dl de fendant ,1cl kirsch

      We provide you with all quality materials and products. All you have to do is mix them one by one.
      With a good turn of hands you will be proud to have prepared this tasty and easy to prepare dish.
      Composition Vacherin fribourgeois, and grated gruyere (220 gr/pers), garlic, 2dl of fendant,I cl of kirsch

    • Pour accompagner

      Portion de cornichons et oignons3.–
      Pommes de terre…………………………5.–
      Petite salade de mesclun……..…………6.–
      Planchette de viande séchée 1p…..7.-
      Planche de charcuterie 1p………7.-
      Chasselas Romand.1dl………………4,50.–

x

PROVENANCE DES VIANDES ET POISSONS

Boeuf
hamburgers, faux filet
FR CH
Boeuf
plat du jour
AL/CH
Agneau
plat du jour
CG/AUST/NZ
Agneau
hamburgers
IR
Veau
vitello, tonato, etc.
CH
Poulet
plat du jour
CH/FR
Poulet
Aiguillettes
FR
Canard
Magret de canard
FR
Canard
Cuisses
FR/HUN
Dinde
plat du jour, salade
CH/FR
   
Saumon
Tartares, salades
NOR
Saumon
Plat du jour
NOR
Cabillaud
Plat du jour
FAO27 ANE
Canelet
Plat du jour
FAO27 ANE
Merlan
Plat du jour
FAO27 FR
Truite
Plat du jour
FAO27 FR
Queues d'écrevisses Aquaculture CHN
Crevettes Aquaculture IND,VUT

 

Concernant les allergies

% Coupe contenant de l'alcool
* Disponible selon la saison
G Sans gluten (peuvent contenir des traces de gluten)
e Contient des oeufs
L Contient des produits laitiers
O Contient des oléagineux
f Contient des fruits secs
Right Menu Icon